Hay preguntas que no tienen respuesta, y también respuestas que no tienen pregunta. Estamos rodeados de cosas, y muchas veces, no se nos ocurre pensar ¿por qué? Es curioso ver como hasta algo ínfimamente pequeño, normal, imprescindible... puede tener su por qué. ¿Por qué no descubrilo?

viernes, 25 de mayo de 2012

¿Por qué la comida se parece a...?

Las zanahorias se parecen, en rodajas, a un ojo con su iris, su pupila... está demostrado, científicamente. Las zanahorias mejoran el flujo de sangre en los ojos.

Y los tomates ¿te has fijado que son rojos y con cuatro cámaras? El corazón, igual, y de hecho son puro alimento para el corazón y la sangre porque tienen lycopina.

Las nueces, tienen forma de cerebro, con sus dos hemisferios y el cerebelo inferior y cerebro superior, con sus pliegues y arrugas iguales a los de la neo-corteza. Y, como no, por tanto, las nueces son buenas para el cerebro pues desarrollan más de tres docenas de neurotransmisores para la función cerebral. 

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